朝烟暮雨

冷死在南方。

【邦信联文/黑帮paro】两世征程 7

*惊不惊喜,意不意外。
*我这奶里奶气的文风。
*艾特我七爹ww@慵-今天依旧很懒-七 吧唧

韩信收到这条短信的时候,他正坐在项羽的面前。

他打开手机看了一眼,又关上了屏幕。项羽见他这反应,问道:“有事?”韩信没接话,只是继续同他纠缠着上一个问题,“邦哥虽然不怎么露面,但并不代表他在帮里没有势力。”
“项羽,你可不要太过分。”

项羽听他这话,突然大笑起来,他说:“过分?他刘邦也知道过分这是什么玩意?”他从沙发上坐直起来,凝视着韩信的双眸,一字一句的说道:“我项羽虽不是什么大人物,可他刘邦要动我,我是不介意和他拼个你死我活。”

“呵。”韩信没想到项羽会如此直白,但他知道今天这对话,也只能到这个程度了。他原本还在奇怪,为何刘邦不把张良叫过来,而是他。

现在他倒是有些明白了,项羽并不喜欢和张良那些人打交道,也只有他韩信才能从他嘴里套出刘邦最想听到的一句话。

至高无上的权利如果出现了漏洞,除了让漏洞自现身影,还有什么办法吗?

他站起身,刚想离开,项羽便拉住了他,“这就走了?”
他隐隐约约朝韩信透露出结盟的讯息,韩信却选择了无视。
“我和您下一次见面,应该就是敌人了。”韩信说。

说罢,韩信就推开了会议室的门,一个男子似乎想上前拉住韩信,项羽制止了。

“霸王。”

项羽摇摇头,“让他走。”

那人急切的说道:“可是您之前又说他和我们一样,他的敌人是刘邦。要不我们强行把他扣压下来,这时间一长了……”

“滚,我的话你都不听了吗?”项羽的语气带上了几分不耐烦,他几乎是骂骂咧咧的将那人赶了出去。

几乎是下一秒,一只手轻轻的绕上了他的脖颈,“霸王。”项羽搂住虞姬,他将头靠在她的肩上,神色不似先前的急躁而是带上了些许倦意,“虞姬,事到如今,你会怪我吗?”

“虞姬不怪你,只要霸王在哪,我便会追随到哪。”
“哪怕万劫不复。”

项羽抱着虞姬,望着窗外被乌云遮住了半边的天,昏昏沉沉,无法从中透出一丝光明。

他何尝不知那人是最想将刘邦千刀万剐的人,同时他也知道,那个人是刘邦麾下最忠诚的一条狗。

他若一天不死,刘邦便会多活一天。

韩信刚走到刘邦的门前,发现张良抱着只狗走了过来。他觉得有趣,伸出手指逗了逗那小家伙,那小狗不知怎么的,也不怕他,将他的手指含进口中。

韩信不知怎么的就被它逗笑了,他揉了揉它的头,推开了刘邦的门。

他刚推开门,便被刘邦扼住了喉咙,抵在墙上。“咳咳。”他差点一口气没上来,他拉住刘邦的手,问道:“你发什么疯?”
刘邦用手细细的摸着刚刚被他捏红的皮肤,用着一个及其蛊惑人心的语调,说道:“韩信,其实我特别想在你这脖子上扣上一个项圈,让你哪也不去了。”

“也离不开我。”

评论(12)
热度(59)