朝烟暮雨

冷死在南方。

【邦信联文/黑帮paro】两世征程 13

*我就是要他俩亲嘴嘴儿!!!
*邦信再不酱酱酿酿我就要死啦!!!
*戳tag看全文。
*意念召唤七爹 @慵-今天依旧很懒-七

韩信抬头看着他,笑道:“君主居然会问我,真是难得。”
刘邦没再犹豫,抬起那人下巴就是吻上去。双唇接触的瞬间韩信闭上了眼睛,刘邦用一种贪婪的目光盯着他,像似要把他拆吃进腹才罢休。双唇细细的磨蹭着,刘邦的舌头不知道何时已经撬开了韩信的牙关,探进他的嘴里同那人纠缠到一起。
一时间,屋子里只剩下了啧啧的水声。
不知亲吻了多久,刘邦才放开韩信。
韩信喘着气,方才口中多到要溢出来的液体有些沿着嘴角往下滴着。他的睫毛轻轻颤抖着,昭显着主人这一刻复杂的心情。
期待中又带着一些不服输的气势。
刘邦忽然伸手抚上他的眉眼,又滑到嘴边替他擦去了那一缕银丝。
“睡吧。”刘邦搂过韩信,将他紧紧抱紧怀中。刘邦低头嗅着韩信发间淡淡的柠檬香气,才突然想起这个人虽然灵魂是千年前的那位,可这副身体才二十岁。

正值青春年少。

或许就是他当初第一次见到他的年纪。
只是那时候的他,一心扑在皇位上,并没有过多的去留意身边的人。只知这人国士无双,少了便取不下这江山。

韩信不知何时已经睡了过去,他睡觉时的呼吸很浅,一不仔细听都会觉得这人不在了一样。刘邦用下巴蹭着他的头顶,双手将韩信紧紧拥着。
“韩卿……韩卿……”
“这辈子,我该拿你怎么办?”
“韩信。”

第二天韩信起来,刘邦已经离开了。客厅上的桌子还放着一碗热气腾腾的皮蛋瘦肉粥,让一晚上没有进食的韩信的肚子瞬间叫唤了起来。
韩信伸了个懒腰,去洗手间洗漱了一番,才坐到桌子前吃着粥。他一边吃着粥一边看着手机里的短信,其中一条便是项羽先前说要和他合作所提的条件。
韩信一目十行的浏览着,手里舀起一勺粥就是往里送。当他看完那所谓的合约,粥也吃完了。他看着空空的碗底,舔了舔嘴,有种意犹未尽的感觉。
他并不是很关心项羽的计划,转头便是把合约给张良转了过去。
不一会,张良的消息便回了过来。
【答应他。】
韩信没想到张良居然答应了项羽那些条件,他有些纳闷,回复到【连他和刘邦谈判那会我得和他站一块都算数??虞姬咋办。】
【……】张良收到这条短信,思维一时间有点短路,【只是想你像护着刘邦那样护着他,站在他身后,不是怀里。】
【哦。】

韩信想了想,为什么项羽这么笃定他一定会护着他们呢?他就不怕他到时候反水吗?他想来想去,也没想出一个所以然,只好起身出门去准备一下项羽所需要的东西。
神他妈狗屁合约,摆明了就是个卖身契,呸。
韩信有点郁闷,为什么他们一个两个都觉得他不会懂得这里头的弯弯道道,他看得清楚只是不想也不愿去争辩而已。

但他也懒得再去往里头深思,因为眼下这个情况只是会对他个人造成困扰而已。他深呼吸了一口气,将那些乱七八糟的想法都驱逐出了脑海中。
他拿出手机,给项羽发了一条短信。
【条件我答应,明晚在人鱼堂见面,我会让你见到我的诚意的。】

一切都布置好之后,韩信的目光忽然飘向了窗外那片晴朗的天空。白云两三飘在空中,是不是还吹过一阵微风,将韩信吹眯了眼。他突然想知道,这么一个天下太平的表面,暗地里到底是肮脏成什么样。

2017-07-06 /  标签 : 邦信两世征程 64 4  
评论(4)
热度(64)